2021 год


Отчет о расходовании бюджетных ассигнований на информационное обеспечение деятельности органов государственной власти субъекта Российской Федерации и поддержку средств массовой информации

1 июля 2021 г. [Скачать]

1 января 2021 г. [Скачать]

Отчет об использовании бюджета главного распорядителя, распорядителя, получателя бюджетных средств, главного администратора, администратора источников финансирования дефицита бюджета, главного администратора, администратора доходов бюджета.

1 квартал 2021 г. [Скачать]
2 квартал 2021 г. [Скачать]

Бюджетная смета на 2021 финансовый год [Скачать]

Основные положения учетной политики Службы государственной жилищной инспекции Ивановской области [Скачать]

Контрольно-счетной палатой Ивановской области проведена проверка Службы государственной жилищной инспекции Ивановской области по вопросу полноты, достоверности и соответствия нормативным требованиям составления и представления бюджетной отчетности за 2020 год.

Выявленные замечания в ходе проверки были устранены в период ее проведения. По результатам контрольного мероприятия «Проверка Службы государственной жилищной инспекции Ивановской области по вопросу полноты, достоверности и соответствия нормативным требованиям составления и представления бюджетной отчетности за 2020 год» был представлен Акт.

Акт по результатам контрольного мероприятия «Проверка Службы государственной жилищной инспекции Ивановской области по вопросу полноты, достоверности и соответствия нормативным требованиям составления и представления бюджетной отчетности за 2020 год» подписан Службой с возражениями.